VORSPEISEN
Vorspeisen € 9

 LACHS *
“À la Minute” geräuchert | Graved Lachs mit TX Gin | Mousse
Gin Tonic empfehlung: Hendrick’s Gin mit fever tree Elderflower tonic, gurke und schwarzer Pfeffer


TARTAR
Kalbsfleisch I Watten Austerncrème | Olivenölperlen | Salicornia-Tempura | Savora-Senfmayonnaise | Eidotter 65°C
Weinempfehlung: Domaine Saint Lucie MIP

 WASSERMELONE
Tomaten Chutney | Ziegenkäsemousse | Oliven-Streusel
Weinempfehlung: Grüner Veltiner 

ZWISCHENGERICHTE
Suppen € 6 I Zwischengerichte € 9
(auch als Vorspeisen erhältlich)

BISQUE
Herzmuscheln | Wattenmeer-Garnelen | Cremige Salicornia

BOUILLON VON DER RÖSTZWIEBEL
Kartoffel aus eigenem Anbau | Knoblauchschaum I Kräuteröl

 BOUILLON VON AAL
Kartoffel aus eigenem Anbau | Knoblauchschaum | Kräuteröl

BAUCHSPECK *
Sanft gegart | Kaviar |Linsen | Crème fraîche | Doppelte Ochsenschwanzbouillon
Weinempfehlung: Ramon Bilbao Crianza Rioja 

 

HAUPTSPEISEN
Fisch & Fleischgerichte € 22 I Vegetarisch € 20  

 WATTENCHAOS
Schellfisch | Herzmuscheln | Schaum Schalen- & Krustentiere | Bonito | TX Microgemüse
Weinempfehlung: Jean Loron Chablis 

MAKRELENFILET
Salicornia | Sauce vom Eyerlander Bier und geräuchertem Paprika
Weinempfehlung: Errazuriz Estate Chardonnay
Bierempfehlung: Texels Eyerlander
 

TOURNEDOS *
Texeler Piemonteser Rinderfilet I Madeirasauce
Weinempfehlung: Salentein Barrel Selection Malbec 

TOURNEDOS ROSSINI **
Texeler Piemonteser Rinderfilet I Gänseleber I Trüffelsauce
Weinempfehlung: Kendall Jackson Vintner’s Reserve Zinfandel

TX TRIO VOM LAMM *
Lammkarree | Lammsbries | Lammnacken | Sanddorn-Lammjus
Weinempfehlung: Chianti Classico Villa Trasqua 

PERLHUHN-RÖLLCHEN
Geflügeljus | Popcorn vom Bauchspeck
Weinempfehlung: Bodega Salentein Portillo Pinot Noir

 

GRAUPENRISOTTO
Rote Beete | Mairübchen | Rettich | Farbige Karotte | Gegrillte Frühlingszwiebel | Käsekräcker
Weinempfehlung: Molitor Haus Klosterberg Trocken Riesling

GNOCCHI
Kartoffel | Morchel | Mini-Zucchini | Pastinak | Rote Paprika | Grünes Kräuteröl
Weinempfehlung: Kendall Jackson Sauvignon Blanc

NACHSPEISEN
Nachspeisen € 6.50 

MATCHA
Schokoladenmousse Kitkat | Matcha-Eis | Pistazien-Matcha Plätzchen | Biskuit
Gin Tonic empfehlung:  Bombay Sapphire Gin mit fever tree indian tonic, matcha, Zitrone und Minze

MÖHRE & MANDARINE
Passionsfrucht-Mandarinen Bouillon | Espuma | Sorbet | Baiser
Likörempfehlung: Muscat de Beaumes de Venise

 KÄSE *
 Auswahl aus Käsesorten I Nüsse I Kletzen Brot I Trauben I Feigenmarmelade
Portempfehlung:  Graham’s Six Grapes und Graham’s The Tawny