Robin Mosk, Chefkoch Boutique Hotel Texel:
“Wir sind stolz auf die vielen lokalen Produkte und die hochwertige Qualität. Stolz auch auf unsere Lieferanten, die jeden Tag erneut mit Liebe und Passion agieren.”
GUSTA, TASTE THE PASSION, FEEL AT HOME & CELEBRATE THE DAY!

Das ist unser Motto! Ein Lebensstil, bei dem wir jeden Moment ergreifen, um davon etwas wahnsinnig Schönes zu machen. Gusta ist überraschend, robust und warmblütig (Me gusta; spanisch).

Ein Lebensstil, für den Arnoud & Gusta Marie Langeveld immer schon gestanden haben. Deshalb eröffneten sie im Jahr 1965 die Pension Hoeve Nieuw Breda direkt neben ihrem Bauernhof. Die Tage wurden auf dem Land und in der Küche dazu genutzt, um ihre Gäste mit den leckersten Kartoffeln und eigenem Gemüse zu verwöhnen.

Noch heute bilden die Erzeugnisse unseres Bauernhofs Hoeve Nieuw Breda nach wie vor die Basis unserer regionalen Küche. Produkte vom eigenen Land, der Insel und des Landes sind die Grundlage. Ein Beispiel für Kraft und Einfachheit, familiäre Wärme und Gemütlichkeit, Liebe und Leidenschaft für das Produkt.

Da wir unseren eigenen Anbau und die regionalen Produkte so sehr schätzen, leben wir mit dem Zyklus der Jahreszeiten. Vier Jahreszeiten in einem Jahr bedeutet auch vier wechselnde Menükarten. Lesen und probieren Sie, welche großartigen und leckeren Produkte diese Saison zu bieten hat.   

Taste the pasion and feel at home - Me Gusta
Robin Mosk, Chefkoch

Direkt reservieren!

Lassen Sie sich überraschen vom Geschmack aus dem Polder. Sofern Sie nicht bei uns übernachten, aber doch gern einen Schluck zum Diner trinken wollen, regeln wir gern die Rückfahrt für Sie.

 +31 (0)222 311 237
restaurant@hoteltexel.com


Würden Sie uns folgen?

Facebook.png Google+.png Pinterest.png Twitter.png


 Reservieren

A valid name is required
This field is required
This field is required
This field is required
An email address is required
A phone number is required