Robin Mosk, Chefkoch Boutique Hotel Texel:
“Wir sind stolz auf die vielen lokalen Produkte und die hochwertige Qualität. Stolz auch auf unsere Lieferanten, die jeden Tag erneut mit Liebe und Passion agieren.”

TEXEL,  EINE INSEL VOLLER GESCHMACK

Inspiriert durch die Saisonen erleben Texel-Produkte in der lokalen Küche von Boutique Hotel Texel eine Blüte. Die schmackhaften Gerichte bilden ein Klangbild an Kraft und Schlichtheit. Chef-Koch Martijn hält die Kombinationen schlicht um jede Zutat zu ihrem Recht kommen zu lassen. In unserer Küche arbeiten wir mit frischen Produkten von eigenem Boden, sauber und pur.

 

HOF NIEUW BREDA

Im Polder Eijerland finden Sie viele Bauernhöfe, die nach Dörfern oder Städten benannt sind. Unser Bauernhof ‘Hoeve Nieuw Breda’ ist einer davon. Auf diesem eigenen Hof bearbeiten wir rund 170 Hektar, das sind 340 Fußballplätze, voll mit Kartoffeln, Zwiebeln, Getreide und Zuckerrüben. Sie können die Gewissheit haben, daβ die von uns servierten Kartoffeln noch keine 5 km entfernt geerntet wurden. Sie landen direkt vom Feld im Topf des Chef´s. Das ist das Besondere bei uns.

 

Direkt reservieren!

Lassen Sie sich überraschen vom Geschmack aus dem Polder. Sofern Sie nicht bei uns übernachten, aber doch gern einen Schluck zum Diner trinken wollen, regeln wir gern die Rückfahrt für Sie.

 +31 (0)222 311 237
restaurant@hoteltexel.com


Würden Sie uns folgen?

Facebook.png Google+.png Pinterest.png Twitter.png


 Reservieren

A valid name is required
This field is required
This field is required
This field is required
An email address is required
A phone number is required